欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 行天路,游天堂 (海量风光图片,最新更新在469楼 全文完)

行天路,游天堂 (海量风光图片,最新更新在469楼 全文完)   (本帖图片)

引用:
原帖由 xids 于 2011-12-7 09:45 发表
马兄的帖子乍一看精彩,再一看更精彩,后来是越看越精彩!顶!顶!再顶!
老友好久不见,别来无恙?最近在忙啥,也不来看看,来了就夸奖,真有点承受不了!谢谢顶贴!写到第二次输液,还耽误了送你,至今想起都还觉得内疚,还请原谅。

近来太忙,有一段时间没来论坛了,看见楼主又添加了这么多内容,很精彩,楼主辛苦了,我如果有时间还会整理些照片顶你。

引用:
原帖由 xlf 于 2011-12-9 19:20 发表
近来太忙,有一段时间没来论坛了,看见楼主又添加了这么多内容,很精彩,楼主辛苦了,我如果有时间还会整理些照片顶你。
年底了,你肯定很辛苦,谢谢顶贴。

引用:
原帖由 天马行二 于 2011-12-8 11:27 发表

老友好久不见,别来无恙?最近在忙啥,也不来看看,来了就夸奖,真有点承受不了!谢谢顶贴!写到第二次输液,还耽误了送你,至今想起都还觉得内疚,还请原谅。 ...
看到马兄很是亲切友好。说到在西藏的日子,实际上我很惭愧,你身体不好,我年纪比你小,应当多照顾你的,可想起来都是你们照顾我的情境。你不应内疚的。祝你健康快乐!我在网上加入了本地的爬山群,经常到近地玩玩的。

引用:
原帖由 xids 于 2011-12-10 13:18 发表

看到马兄很是亲切友好。说到在西藏的日子,实际上我很惭愧,你身体不好,我年纪比你小,应当多照顾你的,可想起来都是你们照顾我的情境。你不应内疚的。祝你健康快乐!我在网上加入了本地的爬山群,经常到近地玩玩的。 ...
不错,能经常到近地玩玩真好,只要开心,远近都一样。也祝你健康快乐!

发一张驴友的照片

引用:
原帖由 天马行二 于 2011-12-17 18:33 发表
发一张驴友的照片
[attach]56198[/attach]
老兄的游记确实精彩,必定用了一番功夫@!

引用:
原帖由 我是一匹狼 于 2012-1-3 11:21 发表

老兄的游记确实精彩,必定用了一番功夫@!
谢谢,是写了很久,因为写得慢!