欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 行天路,游天堂 (海量风光图片,最新更新在469楼 全文完)

行天路,游天堂 (海量风光图片,最新更新在469楼 全文完)   (本帖图片)

好!!!
写得真精彩,真情流露,好棒!
请问6月中旬去西藏拉萨和林芝、纳木错,要带啥衣服

大叔的游记写的很好,照片也拍的超好,一般不回帖的我,都要给你加加油,希望你身体健康!快快乐乐!我刚从拉萨回来,看了后很有感触!我十分不愿离开拉萨!

引用:
原帖由 人淡如兰 于 2012-5-22 23:39 发表
很仔细,文章和图片都美,第一次来,也打算去西藏。8月底
谢谢人淡如兰的鼓励,西藏是值得去的地方,期待你8月底回来后的美图美文。

引用:
原帖由 另一投 于 2012-5-26 22:16 发表
景美 文字更美.也想在6-7月份按照你们的路线游西藏.请问你们包的车费用多少
实在是对不起,很久都没上网了,所以没有及时回复。你们出发没有,一般来说,租车费用是3-3.5元/公里,不知现在对你们还有没有参考价值。

引用:
原帖由 M陌上花开 于 2012-6-8 14:43 发表
楼主辛苦了,照片很美,文字也很赞,再过几个小时我就将踏上进藏的火车,期待中~
谢谢鼓励,去西藏回来了吗?一定带回来不少照片吧,期待你的美图。

好贴好贴!

引用:
原帖由 tucy2012 于 2012-6-10 14:57 发表
写得真精彩,真情流露,好棒!
请问6月中旬去西藏拉萨和林芝、纳木错,要带啥衣服
谢谢鼓励,祝你西藏之行愉快!

引用:
原帖由 534888 于 2012-6-10 16:43 发表
大叔的游记写的很好,照片也拍的超好,一般不回帖的我,都要给你加加油,希望你身体健康!快快乐乐!我刚从拉萨回来,看了后很有感触!我十分不愿离开拉萨! ...
谢谢鼓励,谢谢关心!也祝你身体健康!快快乐乐!

引用:
原帖由 工兵游西藏 于 2012-6-26 11:58 发表
好贴好贴!
谢谢顶贴!

附件

好久没来论坛了,思念在西藏的时光!

发一张布宫背景图,西藏回来一年了,至今还沉醉在西藏的日子里。