欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 汉云游西藏——墨脱第二次之旅(美丽的雪莲花)

汉云游西藏——墨脱第二次之旅(美丽的雪莲花)   (本帖图片)

汉云游西藏——墨脱第二次之旅(美丽的雪莲花)
作者:lex71,转载请注明原作者及去西藏链接。
http://bbs.quxizang.com/topic/12211.html

美丽的雪莲花
我徒步墨脱就为了看它。。。
我到拉萨,来西藏。就为了它的美丽。。。
梦中的雪莲花,
我触摸着那圣洁的雪莲花,手指冰凉。
一如卓一航守护的爱情:圣洁,华贵,深沉,叫人向往——
呵!这雪山净地的宁静,呈现一片洁白。
我的心,开始在梦中不停地震颤。。。
其实,谁也不会知道,我梦中的故事和期翼。。。
我也只是在一惊而醒的时刻里,
回味梦中的景象时,才记忆住那所有的平静与涌动。。。

附件

对于太美丽的东西,
我总是拙于言辞。
--对西藏如此,--对你也如此。
www.quxizang.com

附件

对于太美丽的东西,
我总是拙于言辞。
--对西藏如此,--对你也如此。
www.quxizang.com

雪莲花初咋起来有点象蒲公英

原来这就是 藏雪莲 哈,在多雄拉雪山上 好奇的拍了一张, 不象想象中的漂亮.

附件

传说中的雪莲

这张是 到背绷 中途 拍摄到的 所谓的白莲花

附件

白莲花?

汉云大哥你在哪了啊.... 我一月中旬才准备过去 ...可是那时候或许天寒地冻   不会徒步啊  .....

好美
好美,有机会也一定去看看
好酒越醇越香

暴走墨脱在今年的计划之内