欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 西藏之眼睛旅行!

西藏之眼睛旅行!   (本帖图片)

回复 57楼 nana2831 的帖子
吕姐,看了您的帖子,才想起来,我忘记贴抗英纪念碑的照片。哈哈,我这就补上。。

老姐,我还是喜欢你那张多庆错的全景照啊。。太美了. haha

抗英纪念碑旁的碑文,虽然看不出写的是啥,不过觉得挺美的。哈!

附件

附件

在去定结岗吧的路上,碰到了难得一见的彩虹,忍不住多拍了几张。

附件

因受到同行的一位驴友疯狂的蛊惑,我们也忍不住在海拔5000米的地方疯狂跳了起来。

附件

调整大小 定结&岗吧张0801-2.JPG (280.74 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-2.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-3.JPG (278.81 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-3.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-7.JPG (266.89 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-7.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-8.JPG (265.66 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-8.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-23.JPG (267.77 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-23.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-24.JPG (275.84 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-24.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-25.JPG (278.34 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-25.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-26.JPG (297.16 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-26.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-28.JPG (281.05 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-28.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-27.JPG (288.85 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-27.JPG

调整大小 定结&岗吧张0801-32.JPG (211.46 KB)

调整大小 定结&岗吧张0801-32.JPG

下面老姜同学的瑜伽及姜式太极拳开场了。哈!

附件

调整大小 定结&岗吧姜0801-8.JPG (254.53 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-8.JPG

调整大小 定结&岗吧姜0801-9.JPG (203.61 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-9.JPG

调整大小 定结&岗吧姜0801-11.JPG (282.29 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-11.JPG

调整大小 定结&岗吧姜0801-13.JPG (261.46 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-13.JPG

调整大小 定结&岗吧姜0801-14.JPG (250.31 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-14.JPG

继续因那位眼睛同学的"神说“后,让高反的老公也禁不住CRAZY了一把。疯狂过后,老公的高反愈发的严重了!

附件

调整大小 定结&岗吧姜0801-15.JPG (252.4 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-15.JPG

调整大小 定结&岗吧姜0801-17.JPG (255.64 KB)

调整大小 定结&岗吧姜0801-17.JPG

回复 67楼 liyyjys 的帖子
呵,那叫“灰”个爽,旅程也因此显得更精彩,果冻,我来也。。。

回复 68楼 墨沁紫茵 的帖子
亲,你终于来了。。赶紧分享你的照片!

太美了,楼主我9月底出发,按照你的行程但我只有8天,建议少去哪个地方?

回复 70楼 wywu2122 的帖子
感谢你的回复!西藏确实很美!
按照你出发的日子,其实看雪山和西藏的湖是最美的时节。我个人认为走俺们这条线路未必好。可以根据你们的时间让皮总设计路线,我觉得珠峰是必加的,还有林芝方向的然乌湖也是最美的时节。
南伊沟和亚东都是原始森林,有点儿像九寨沟。如果比起来的话,我还是更喜欢九寨沟。
鲁朗其实就和南方的很多小村庄类似,其实呢可以暂时忽略。
至于多情错,纳木错,普莫雍错,羊湖我个人认为都别删,因为你们这个时节去看,肯定比我们看到的好看的多。雪山连绵,夜空下繁星点点,实在是美不胜收。

雪山雪山一定要去看珠峰。我相信你一定会有意想不到的结果。。太太太太美了。。

我真的很羡慕你这个时间去,其实我要不是十一有事儿,我肯定会第二次就飞去了。这次行程实在是有很多遗憾。不过我觉得重在体验。阳光总在风雨后,相信下一次的进藏经历会让我收获颇丰!

也祝你们旅途愉快!!!

回复 52楼 liyyjys 的帖子
楼主你好,看到你的回帖,对我也很有帮助,我本来决定舍弃珠峰了,因为我们一行三人有两个五六十岁的,觉得在珠峰住太辛苦,但我们要是不住,江孜——珠峰——日喀则,一早从江孜出发,去珠峰看一下,楼主觉得这样可以吗?来得及吗?
还有,八一——波密——然乌,这样一天可以吗?总觉得中间在波密住一晚没什么必要,路上的米堆冰川也就是停车看看吧,这样可以节省一天的时间,合理吗?期待楼主的答复!谢谢!