欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 香格里拉:月光下的幻想

香格里拉:月光下的幻想   (本帖图片)

上月30日才从此地回来
读了楼主的美图与文字,再次勾起了中甸之行的美好回忆,想起同行过的风景,只是各有不同的感悟。
期盼楼主多发几张图片。

行到水穷处 坐看云起时

很美很有情调!

02渴望去西藏--、

09年独自一人带着行囊踏上西藏的旅程

我不知道是每个人都如此,还是只是部分人有流浪的情意结.至少我有.
有的人流浪,是不得已的,被迫的.为生活所逼,不得不如此.
而我,流浪是到不同的地方,生活在别处,过不同的生活.看不同的人,经历不同的人生.永不停留.很理想主义的想法!

唯一让我去我去了一次爱上的地方!

真的爱上西藏
对与论坛来说我。
我是个新手。刚刚注册~
我是湖南人,在深圳工作。
我的QQ是407871036
手机:15920090317
EMAIL:LIJIAN5788@163.COM

附件

02渴望去西藏--、

我不知道是每个人都如此,还是只是部分人有流浪的情意结.至少我有.
而我,流浪是到不同的地方,生活在别处,过不同的生活.看不同的人,经历不同的人生.永不停留.很理想主义的想法!

真的爱上西藏
对与论坛来说我。
我是个新手。刚刚注册~

02渴望去西藏--、

真的爱上西藏
对与论坛来说我。
我是个新手。刚刚注册~

附件

香格里拉,传说中的地方

美得不得了啊……

http://mikafengzi.blogbus.com/
我才写的西藏的游记 去看看哈

引用:
原帖由 我是一匹狼 于 2012-1-4 12:05 发表
狼一般都不明着哭:)

况且都要出精华了,还是笑着面对吧。

贴里的照片很有诱惑力!

楼主还是一头“老”驴 写得精彩拍得美妙!