欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 老找的318

老找的318   (本帖图片)

新登巴登记处。看我们背着包商议,老板娘发话了:先把行李放下 ,喝点热水,坐炉子边休息一会,再出去找客栈也不迟。看着我们狐疑的神色,气度悠闲的老板娘继续发话:住不住这里没关系,需要什么样的客栈可问我,我给你们推荐。得勒,就冲这话我们住下了。

玄玄和老板娘

登巴里很漂亮的藏床,头一回见!只是灯一关,感觉还是一张床,还挺窄的。

晚上赶紧去买了个魔术头巾,康定还是不错的,有户外用品店,不过是坑爹的骆驼,,一个破头巾要35,说它破,是因为还没出四川,它就已经起满毛球了。
晚饭吃烧烤,可惜,五个吃货都忙着吃,没见那个拍下了照片的!
由于前面一直在赶路,大家都很累。于是决定在康定休整一天。
康定的第二日。早饭后俺和小宁去把明天去新都桥的车定好后,5人穿过一个不知名的小巷子,开始寻找儿时那熟悉的旋律,跑马山,俺们来了!李家溜溜的大姐呀,如今你在山上的哪棵树下?哪朵花前?哪湾水中呢?

这是半山的飞云廊,休息一会。

横卧于飞云廊前的白狮子,很安静,却无端横遭我的妒忌....只因我皮肤黝黑......不过,它的烂脚可不是我弄的!

第一次领略高原的感觉就是这个压根儿不高的跑马山了(海拔2616米),出于对李家大姐的仰慕,快速攀爬的我们很快气喘如牛。待爬上去后发现,售票处就在靠近山顶的地方,这可真坑爹啊!而且还是高坑!(原以为不要门票)即使坑爹你也在山脚下坑呀!

由于售票员不能保证我们一定能见到李家大姐,而且票价也不合我们的心意,所以,我们在跑马山简介的牌子下合影后就准备下山了。

天可怜见!刚转过售票处,本地一家子来游玩的女主人给我们指了条明道。
经过的一番探索,终于连滚带爬越过铁丝网爬了进去。哈哈,一路幻想的逃票之处女逃居然是在跑马山......嗯啊,那位女主人,谢谢您,您就是我的菩萨,呵呵!小宁很鄙视:至于吗!不就30元吗,都语无伦次了!

跑马山里的运气池,我投得都是官运的洞,10个进了8个,小宁诧异我官瘾如此之大。傻小子,你不知道当了官,另外那些洞包涵的都有了吗!我看这家伙当兵当得太久人都变傻了(笑)!

附件

这是上届总理的题字,他在位时好歹还提了我几回工资,特此合影感谢!谢谢您!

山上很冷清,李家大姐也不在山顶。怎么能这样呢?明摆着是不安心本职工作嘛!看来李家溜溜的大姐确实很会开溜啊!
只能怅然下山。路遇一送菜的女居士,当然她不姓李!和女居士一路攀谈下山,来到山脚的金刚寺,背包客栈就在旁边10米开外。参观起来确实方便啊

这是金刚寺新建的大殿,虽然没完工可是已经华丽得惊人!慌慌张张拍了几张。

出得大殿,无意拍得师傅回眸,师傅招手示意我过去,嘿!赶紧寻路而去.....一路幻想着那师傅是要授予我绝世武功呢?还是赠与藏着稀世珍宝的地图呢?浮想联翩以至于走路踉踉跄跄!