欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 小安去西藏 n_<

小安去西藏 n_<   (本帖图片)

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 20/3/08 01:00 PM 发表

管理员也有他的忙出啊

您就年轻人有大量不计较了
士可杀不可辱!胆敢冤枉我偷懒?老娘要把小皮小子捆起来,不让他上厕所,尿在裤子里╰( ≥﹏≤)╯

木木大人您的话,有官官相卫之嫌>.<
Trick or treat? ╭(~ o ~)╯

(忘写时间了:11月2日)

今天早上10点多就被短信吵醒了,是昨晚在论坛上联系到的明天去珠峰的驴伴刘先生跟我商量明天出发的事宜(汗!好拗口),只好把自己从周公家里硬拽出来跟他聊,然后另一驴伴何先生又加入讨论,愣是谈到12点多 ...刘先生说他已经联系好车子了,是丰田4500,司机叫安多... 切!西藏就没有别的司机了咩?

结束短信聊天后,我继续蒙头大睡,直到下午3点半被电话铃声吵醒,是拉萨的固话,不认识,一听,原来是小喇嘛弟弟昂杰,他让我去大昭寺看他呢。起床洗了头就出门去大昭寺,之前听他说经常在月光底下看经书,于是把自己专程带来但一次都没用过的手电筒跟几排电池也带去给他。

去到大昭寺那边,一眼就看到昂杰,他正在虔诚地磕着长头。

看着他每一下的额头都碰到地板,满头的汗水,心里想起他去年磕的十万个长头,充满敬佩!!...我没有弟弟,懂事有聪明的昂杰让我忍不住像待小弟弟般待他。昂杰磕完头,又回复了活泼调皮的孩子模样,跟我打打闹闹的。

<----看这小子平常的打扮多新潮,不说还以为他是头时尚的驴子,谁想到他是位虔诚的出家人呢?(后面两位先生表情也太内个啦吧?有必要这么惊讶咩??)

<---第二次在拉萨骑自行车,是昂杰掌柜家的车子...啊噢!我突然就从当初那个骑着自行车上学的小女生变成了如今这样呆在家里上网写东西的欧巴桑么?噢漏!我8要啊~~~

明天珠峰的同伴约去吃晚饭面谈行程事宜,我带着小弟弟去了。什么车费、行程、路线真烦,我都不管了,让他们决定,自己在一旁跟昂杰聊天。看到昂杰的嘴唇干裂的样子,很不忍心,就把自己的润唇膏送了给他。昂杰知道我明天出发去珠峰,千叮万嘱我要小心好好保重,还跟我拉钩钩要我回来后一定要去大昭寺看他,呵,这小子,看来也把我当姐姐了 n_n

.................................................................................................................................................................................................

PS:昂杰很喜欢结交朋友,所以我才会把他的照片帖出来。现在他回青海家里了,不过他每年都去西藏修行的,如果下次你在大昭寺见到这位磕长头小男孩,请跟他做朋友吧。

PSS:居然真的有人相信我18岁?!我有点扶墙且无力且心若狂澜哈 好,关于年龄问题我只在此说明一次,以后绝不再讨论!游记里写我18岁是用来搞笑的,在下已经二十几了,具体多少无可奉告,因为女生的年龄是要保密的,所以各位,直接询问女士的年龄是很不礼貌的哦。

PSSS:昨晚做梦上麦当劳,见到只有薯条雪糕汽水没有任何汉堡包鸡翅膀,于是我问“为什么没有汉堡包啊?”答“因为肉太贵”... 汗!我啥时候这么忧国忧民啦?做梦都梦到通涨 (‖▔◎▔)

PSSSS:以上两段可以理解为在凑字数...凑字数又怎样?有意见吗?想咬我吗?我会怕你吗?...我刚上少林寺学会了金钟罩,你丫咬我的话把门牙也给咬缺了,你说你这又何苦呢?

好熟悉啊!令人热血沸腾的旋律 圣斗士~~小宇宙大爆发~~~

音乐地址:点击可以下载
http://xs.haoting.com/shaoer/43.wma

难道我是今天第一个读完的?

引用:
原帖由 zyk05 于 20/3/08 08:07 PM 发表
难道我是今天第一个读完的?
不一定是第一个读完的,肯定是第一个回帖的! 表现良好,奖励“zyk05”同学大红花一朵!!

我操!你这个速度.刚发完就让你发现了!难道你一直在这守着?太不容易了!

引用:
原帖由 zyk05 于 20/3/08 08:12 PM 发表
我操!你这个速度.刚发完就让你发现了!难道你一直在这守着?太不容易了!
我x,跟老娘讲脏话? \_/  收回大红花,呼巴掌!正反抽!!

谁一直守着? 我一编辑完出来就看到所以才回复你的!

爱'母 骚瑞 别收回去.带着挺好看的

引用:
原帖由 zyk05 于 20/3/08 08:18 PM 发表
爱'母 骚瑞 别收回去.带着挺好看的
“骚瑞” 不好听,“梭瑞”好一点

喜欢戴大红花哪,那我就往你脑门种花,种满一脑袋,完了修剪成大长今的发型

引用:
原帖由 zyk05 于 2008-3-20 20:12 发表
严重抗议zyk05同学爆粗!实在是太有损小安同学的游记形象,同时间接影响小安同学的气质美女形象。so,抗议抗议!

在此再郑重地表扬一下小安同志,更新的速度比起另外几位大大确实还是不错的,希望再接再厉把优良传统发扬下去,在现有基础上更上一层楼,争取在不吃,不喝,不睡的前提下尽快更新。
                                     领导批示完毕!(领导讲完话请大家掌声鼓励。)

这游记怎么越来越乱了?
什么人肉叉烧包?
什么黑店?
什么爆粗口了?
希望大家不要影响小安的心情呀!
有好心情才能写好文章!
有好心情才能更详细的讲故事呀!
人要去自己去不了的地方才叫去了。一语双关!

引用:
原帖由 kehuan 于 20/3/08 10:31 PM 发表
在此再郑重地表扬一下小安同志,更新的速度比起另外几位大大确实还是不错的,希望再接再厉把优良传统发扬下去,在现有基础上更上一层楼,争取在不吃,不喝,不睡的前提下尽快更新。
                            ...
小安同学恍然大悟:原来古灵精怪的是科幻同学,且有点走火入魔...