欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 小安去西藏 n_<

小安去西藏 n_<   (本帖图片)

小安的游记写的很特别哦,我是从头看下来的,我也是4月30号从深圳飞回成都,再转火车到拉萨,不过只有短短的十来天时间,不能像你那样潇洒的住一个月了……

引用:
原帖由 快乐最崇拜 于 6/3/08 05:36 PM 发表
小安的游记写的很特别哦,我是从头看下来的,我也是4月30号从深圳飞回成都,再转火车到拉萨,不过只有短短的十来天时间,不能像你那样潇洒的住一个月了……
谢谢捧场,我倒没觉得有啥特别的,就是发图特别累...我中午写完了文字,现在还没把图片发完 ~>__<~ 55555555

十来天时间可以把常规线全去了,大部分人去西藏旅行的时间通常是7-15天,像我这种无所事事的人毕竟比较少的

预祝你旅途愉快!!

Trick or treat? ╭(~ o ~)╯

嘿嘿,又有新的一页了,再来打歌时间!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

你有乱扔垃圾吗?你有浪费水电能源吗?你有浪费纸张吗?你经常使用一次性餐具吗?...

Stop!! 保护地球家园,刻不容缓!!

曲名:花落谁家 (粤语)

歌手:李克勤专辑:My cup of tea

作曲/编曲/监制:Eric Kwok
填词:林若宁

铁塔以下青翠山岭化作了石油站
铁塔以上一对鹦鹉也要各自逃难
铁塔以下都市璀璨根本不懂感叹
花瓣吹散谁在乎谁著眼
听说发达只有兴建盖够八十层吧
听说过活只有改变变到再没童话
听说进步黑脸琵鹭尽管牺牲一下
它一张脸已给你记忆风化
当樱花迫於迁往悄静月球
天高海阔珍惜不够
雏菊都给安葬以后
换到繁荣谁来内疚
只许灯饰普照地球
不许花园开垦几亩
鲜花死了至感慨爱得不够

这个四月相对乾燥吻到有裂痕吧
这个八月天气很冷再见快乐炎夏
圣诞晚上感到炎热尽管灯饰优雅
当天飘雪你可会有些牵挂
当樱花迫於迁往悄静月球
天高海阔珍惜不够
雏菊都给安葬以后
换到繁荣谁来内疚
只许灯饰普照地球
不许花园开垦几亩
鲜花死了至感慨爱得不够
当樱花迫於迁往悄静月球
天高海阔珍惜不够
缤纷烟花闪照过后
望见层层浮云渐厚
开采山丘斩去木头
花开花落不可拯救
尽管拥有怕一切变得罕有
即使拥吻怕空气已不足够

音乐地址:点击可以下载
http://www.aimiclub.com/res/music/mp3/601724.mp3

超喜欢你的日记,坚定了我下月进藏的决心,我也是韶关的MM

引用:
原帖由 annbeyond 于 2008-3-2 16:09 发表
2007年10月19日 星期五  晴(广州) 雨(香格里拉) 晴(拉萨)

奇妙的一天

经济舱座位很窄,不太舒服,不过无所谓,我最感兴趣的是飞机外的景色,幸运的是我恰恰坐在窗口边。
...
这个因为论坛一次发太多的话打开会有点慢哟

引用:
原帖由 小皮 于 6/3/08 08:06 PM 发表

这个因为论坛一次发太多的话打开会有点慢哟
你都知道打开会慢,那你还嫌我的图片小啊,教主

引用:
原帖由 鱼与飞鸟 于 6/3/08 07:56 PM 发表
超喜欢你的日记,坚定了我下月进藏的决心,我也是韶关的MM
谢谢你的“超喜欢”,有你的鼓励,我再头大都值得了!!

预祝一路顺风,你会有个很美妙的旅程的!

韶关的MM好,韶关的MM妙,咋看咋好看!噢耶!!

o(∩_∩)o...哈哈~~为了你特地注册个号来的哦。。
超级无敌潜水员上岸~

刚刚开了第一页,迫不及待地先留言占个恳o(∩_∩)o...哈哈
加油写哟~~不急不急~~慢慢来。。别弄得头痛就成
一辈子有很多梦,现在的梦是什么呢?

引用:
原帖由 nichole524 于 6/3/08 08:25 PM 发表
o(∩_∩)o...哈哈~~为了你特地注册个号来的哦。。
超级无敌潜水员上岸~

刚刚开了第一页,迫不及待地先留言占个恳o(∩_∩)o...哈哈
加油写哟~~不急不急~~慢慢来。。别弄得头痛就成
非常感激,特地为了我注册,有你这样的鼎立支持,我吐血身亡也值得了!!

nichole524 (败神麇麇)
裸体潜水员

好香艳哦

你对这戒指拍天空那张特别嗲~~
有创意嘿嘿~~
回头我也去试试,看看有没有那种韵味。

西藏无论怎么看都是那么的美,我好向往的地方。
立志今年年底一定要去次,和你一样在那里多带点时间,好好感受下

加油下嘿嘿~~过会我来视察嘿嘿
么哒~~~
一辈子有很多梦,现在的梦是什么呢?

没事没事!你那一大把头发掉多点也看不出来,不像我那些细细软软的几根黄毛(虽然老早告别黄毛丫头的年代了,缅怀一下),掉一根少一根。
所以,继续努力啊!众看官可是都在等你的更新哦!当然也包括我啦,亲爱的,

引用:
原帖由 annbeyond 于 2008-3-6 17:36 发表
“哈,去过圣地的就是不一样,戴上去咋看咋好看。” <----严重赞同 ,所以去过圣地回来的小安就是不一样,咋看咋好看!!

偶当初发给丫的只是报平安的流水帐,现在要吸引这些难侍侯的看官,我能不绞尽脑汁么 ...
忘记quote一下了,补一补,对应楼上的自己,嘿嘿!