欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 小安去西藏 n_<

小安去西藏 n_<   (本帖图片)

引用:
原帖由 ivyzeng 于 10/3/08 02:27 PM 发表

请问亲爱的小安,这个等下要等到什么时候?
我说Miss Ivy,你啥时候成了我的编辑啦?还催稿咧?再催要你付我稿费 (≥﹏≤)
Trick or treat? ╭(~ o ~)╯

引用:
原帖由 annbeyond 于 2008-3-10 15:26 发表

我说Miss Ivy,你啥时候成了我的编辑啦?还催稿咧?再催要你付我稿费 (≥﹏≤)
我这是为各位看官着想,多伟大的情操啊!噢耶~!

继续写啊。。。
过几天我也想去西藏走走。。。

pp好多呀!写得很详细!
学习中..........

路过luguo

路过还未曾走过

我有问题,可以提问吗?
10月在西藏穿什么?会不会很冷的?
你带的什么相机?需要专业的相机吗?
问题完毕!
人要去自己去不了的地方才叫去了。一语双关!

引用:
原帖由 睡墓念华 于 11/3/08 02:44 PM 发表
过几天我也想去西藏走走。。。
快去快去,不去就亏了,去了就赚大发了

引用:
原帖由 宝来 于 11/3/08 10:51 PM 发表
pp好多呀!写得很详细!
学习中..........
谢谢...且请付我学费

引用:
原帖由 风月相随 于 12/3/08 12:29 AM 发表
路过还未曾走过
那就甭走了,住下来...

引用:
原帖由 снег 于 12/3/08 09:54 AM 发表
我有问题,可以提问吗?
10月在西藏穿什么?会不会很冷的?
你带的什么相机?需要专业的相机吗?
问题完毕!
你问都问了还问可以提问么  
10月的西藏不太冷,就是日夜温差比较大,会相差20度左右,我带了羽绒服去,结果都没机会穿的。
如果你不是摄影发烧友,傻瓜相机就ok了。
回答完毕!

10月25号晚上

本来今天是完美的一天,但是...

回来后我特地下楼去管理处想看看阿May好点了没,却被告知她已经在今天病死了!一瞬间美好的心情从纳木错中被抽离了出来,充满了伤感。阿May啊阿May,你怎么就这样走了呢?生长在西藏的你是那样的幸福,你怎么就舍得离开了呢?我来到这里一个礼拜,只跟你相处了那么短短的七天,看着你活蹦乱跳了四天,病殃殃无精打采了两天,第七天还没来得及看到你,你就离开了...

来到西藏心情一直都那么好,经历的事情也让我获益良多,我知道除了死别,再没别的什么事情能破坏我的好心情了...为什么只高兴了一个礼拜就这么快让我面对死别呢?...两年前我家的小狗思思病逝了,我哭了好几天,即使现在爸爸妈妈偶尔提起她,我还是会掉眼泪。今晚我很伤心,很想跟蚊子说阿May走了,我很难过,想得到她的安慰。可是我终究没这样做,我告诉自己既然独自一人来到西藏就要学会独自去面对任何事情。

今晚我很伤心,很想哭,但却哭不出来。也许是七天的感情比不上六年感情的深厚,也许是过去的泪流得太多现在不再轻易能哭出来。我点燃了来到西藏的第一根烟,在吐出的烟雾中,我轻轻地说:“MayMay,一路走好,但愿你在天上也开开心心、无忧无虑。”

今晚的西藏,特别冷。

音乐地址:点击可以下载
http://www.redj.com.cn/data/chamin.mp3