欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 西藏--2012梦想之旅(拖儿带女的愉快旅程)

西藏--2012梦想之旅(拖儿带女的愉快旅程)   (本帖图片)

顶一个啊。

哎呀,看到最后一片才发现我赶着直播呢,好羡慕 ,正准备9月去西藏呢,不过是开车去。楼主你觉得高反会是去西藏的障碍吗?

很好!请继续努力更新吧!我们在期待啊!

好羡慕啊,很幸福的一大家人,我明年也要去了,明年儿子也八岁了,很想带他一起去,就是不知道他能否受得了。

原来是直播哈,插个队。看你的行程,确定我的行程。
10.1去。呵呵,估计那时候人多的不得了。

看的我那是一个心神向往啊。。。同样吃货一枚,十一自驾进藏~~~~

引用:
原帖由 wxfasaa 于 2012-8-13 16:50 发表
看的我那是一个心神向往啊。。。同样吃货一枚,十一自驾进藏~~~~
跟着我们吃吧!

好多鼓励啊,继续发!先声明下,不是直播哦,是回忆!

第五天,林芝。路线:八一镇---巨柏林---色季拉山口---鲁朗林海---扎西岗村,然后原路返回。
最推荐景点---扎西岗村。
清晨出发,阴天,云很多,零星下点小雨,有点阴冷。第一站巨柏林。最大的几棵树已经被围了起来,树干粗壮,但树冠不是很完整,毕竟2600多年了。人在树下很渺小,年龄也摆在那里,他的年龄快有我们的一百倍了。

附件

最高大的一颗柏树。

两个宝贝在树上发现了松鼠。

这棵树没被围起来,好大的树根。

往鲁朗去的路上一直是阴天,拍照的效果不是很好。一路云雾缭绕,满山遍野的杜鹃花也在云雾中若隐若现。在鲁朗林海的观景区看到的就是云海。

附件

一群牦牛挡在车前。这在路上经常看到。

云雾中的杜鹃花。

去鲁朗的路上经过色季拉山口,这里是观看南迦巴瓦峰的最佳位置。可是因为阴雨天,南迦巴瓦难露真容,我们只在回程的路上看到了她的一角。不过诚心会感动上天,终究会有我们看到的时候。

附件

经幡山(色季拉山)上挂上属于我们的经幡。

回程时南迦巴瓦露出了一角。

在鲁朗林海看云海,有点黄山的感觉。

云海下来,看到大片的草原了,群山环抱下大片的鲁朗草原,牛羊成群。

附件

鲁朗草原,这里人多,应该是旅游团队来的地方。

又见油菜花。

这里在春天应该是开满桃花吧。

这才是我们的目的地----扎西岗村。

附件

宁静的扎西岗村。