欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 寻觅净土(徒步措嘎湖)---2012年6月第四次入藏游记(更新中)

寻觅净土(徒步措嘎湖)---2012年6月第四次入藏游记(更新中)   (本帖图片)

回复 131楼 xlf 的帖子
景色非常吸引人,感谢楼主分享。请教去这地方需要边防证吗?您是6月去的吗?如果现在去景色怎样?山口好不好走呢?

引用:
原帖由 小皮 于 2013-9-4 20:01 发表
如果能在这里生活,也是人生一大乐事!
感谢皮总顶贴

引用:
原帖由 snyu1 于 2013-9-20 16:49 发表
景色非常吸引人,感谢楼主分享。请教去这地方需要边防证吗?您是6月去的吗?如果现在去景色怎样?山口好不好走呢?
谢谢顶贴,去那里是需要边防证的,我选择6月去是当地花开的季节,现在景色应该是秋色了,草地可能会黄吧,山口最后50米走的比较艰难。

洛桑尼玛司机很好
我也是今年十一去西藏,走的是灵芝路线,洛桑大哥带我们逃了好几个景点门票,走的时候说下次想来徒步,洛桑大哥也是推荐的措嘎湖,时间不长,景色很美,看到你的帖子,更是下定决心,下次一定要去!

行者永远在路上!再次顶起!

我也刚从西藏回来,那边的景色美的让人陶醉。

我和你们有一样的想法。所以我打算14年必须要进藏,说了好多年,惦记了好多年,再不去我就老了。心底的愿望,必须要实现。看了你的照片和文字,让我如此感动,谢谢你。

好地方。 楼主对扎日神山转山路线是否了解,路线是否明显,不请当地的向导能否完成,另安全能否有保障,

引用:
原帖由 独树成林 于 2013-11-5 11:01 发表
行者永远在路上!再次顶起!
谢谢顶贴

引用:
原帖由 筱蕾 于 2013-11-5 12:30 发表
我也刚从西藏回来,那边的景色美的让人陶醉。
人间的天堂,永远让人眷恋。谢谢顶贴

引用:
原帖由 xiongy3 于 2013-11-3 11:11 发表
我也是今年十一去西藏,走的是灵芝路线,洛桑大哥带我们逃了好几个景点门票,走的时候说下次想来徒步,洛桑大哥也是推荐的措嘎湖,时间不长,景色很美,看到你的帖子,更是下定决心,下次一定要去! ...
谢谢顶贴,预祝你的错嘎湖之旅精彩圆满

引用:
原帖由 淳子 于 2014-1-22 10:39 发表
我和你们有一样的想法。所以我打算14年必须要进藏,说了好多年,惦记了好多年,再不去我就老了。心底的愿望,必须要实现。看了你的照片和文字,让我如此感动,谢谢你。 ...
人生短暂如梦,认准的事情就要抓紧完成,西藏是你去了之后绝不后悔的地方。谢谢顶贴