欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 他竟然在纳木措旁向我求婚了!!(攻略+海量图片更新完毕)

他竟然在纳木措旁向我求婚了!!(攻略+海量图片更新完毕)   (本帖图片)

他竟然在纳木措旁向我求婚了!!(攻略+海量图片更新完毕)
作者:黄瓜1988,转载请注明原作者及去西藏链接。
http://bbs.quxizang.com/topic/146298.html

去西藏的想法,完全始于偶然,虽然之前一直向往,却不敢迈开脚步,只是斗胆想想而已。这次,不知怎的似乎有了动力,于是对自己说:就是它了!
    出发之前,我无数次想象过那边晃眼的蓝天、碧绿的湖水、辽阔的草原和五彩的经幡,也无数次梦见过那令我心驰神往的人间天堂。一切风景都如预期那么完美、那么惊艳,然而,这件事情却不在我的想象范围之内,完全不在!是的,我没能hold住整个场面。作为队长,那时的我是最没有掌控能力的时候。他向我求婚了,当着队友和那么多旅人的面,在雪山、圣湖和美丽的纳木措落日面前。在我拼尽全力坳着造型,想与这湖光山色合影留念的时候,他偷偷拿出了藏了一周的钻戒,向我单膝下跪,问:愿意嫁给我吗?那时正是落日阳光最灿烂的时候,老天像极了灯光师,将温暖的阳光直直地打在我快变了形的脸上。那时的我就像是在舞台上丢了魂的主角,整个舞台和关注全部给我了,我却茫然不知所措。我已经全然不记得当初的自己干了什么,说了什么,只知道是在一个劲的哭,而且是当着那么多人的面。亲爱的队友们问了我:快说说什么感想?我回答:别吵,让我哭一会儿先!于是,我把大家撩在了一边,自己捂着脸痛痛快快哭了一场,葡萄姐借我拍照用的彩色围巾,就这么湿透了……
    这段刻骨铭心的插曲是我永远忘不了的,虽然之前想象过被求婚时的场景,但那时担心的是自己会不会笑场,会不会显得很傻…..没想到真正亲身经历的时候,那种感动是之前完全无法预料的,由内而外,不由自主,像打开了水闸,所有的感情一涌而出,连自己都来不及接,根本说不出什么感觉,干脆“沦陷”了,只剩眼泪,只剩三个字“我~愿~意~”。再次感谢刘姐和葡萄姐夫妇全力的配合和精湛的摄影摄像技术;感谢路人们送上的美好祝福;感谢雪山圣湖和灿烂的阳光见证我们的爱情;感谢亲爱的你,让我的西藏之行终身难忘。在玛吉阿米内的留言本上,我幸福地写下:西藏,我的梦,圆了;纳木错,我的梦,圆了;那一刻,我的梦,也圆了!

附件

想坳成一个爱心的,难度有点大啊!

本帖最近评分记录
  • admin 魅力+30 不错的帖子,加分鼓励! 2012-11-13 21:41

说起此次西藏之行,我是最有发言权的,从计划、策划、捡人、联系司机、预定旅馆、敲定行程,可差点没把我累死。第一次出远门,也第一次知道出门前比出门后还累。所幸的是捡到了好人,遇到了好司机,让我们旅途充满了欢乐。这时候就觉得,苦一点累一点也值得!因为大家都是第一次去西藏,而且时间都不宽裕,所以我们选择了一条不同寻常的路线:林芝进,拉萨出,游林芝线、拉萨、纳木错,来回是双飞!                                 
先把行程和我们能想到的注意事项交代一下:
D1:米林机场——南伊沟——两江交汇处——八一(住八一)
D2:八一——鲁朗——尼洋阁——八一(住八一)
D3:八一——秀巴古堡——巴松措(住巴松措)
D4:巴松措——米拉山口——拉萨(住拉萨)
D5:拉萨——纳木措(住纳木措)
D6:纳木措——拉萨
D7:拉萨
D8:离开
门票:南伊沟    210元
      布达拉宫  200元
      大昭寺    85元
      色拉寺    50元
      巴松措    145元
      纳木错    120元
      尼洋阁    80元(另需20元讲解费)

装备:冲锋衣、墨镜和帽子必须带,鞋子至少两双,洗漱用品全部要自己带。其他的照常就好,我们没带羽绒衣,也没带毛裤。因为是9月初去的,天气还算好,不热不冷。但是在纳木措等高海拔的地区,建议多穿一些。
持续更新中~~~~

有图有真像,囍囍,我也刚从拉萨回来。祝福下

回复 3楼 wzyycw 的帖子
谢谢啦!图片正在整理中,会陆续跟上!

回复 5楼 crown00000 的帖子
哈哈,耐心哦~图片正在整理中!

求图片啊。浪漫。

先上两张预热一下!其他的还在队友那边整理中~

附件

纳木错湖边骑牦牛

蓝得过分

附件

西藏的天空,没P过哦~

没P

附件

小女子先亮个相!纳木错日落~

附件

就在这个地方求的婚

此情此景此美女帅哥!
在美丽的景色里经历着人生里美丽的故事,真好!!

老太太都被你们感动了