欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 论坛活动召集 » 阿里之行 始于足下--阿里活动纪实

阿里之行 始于足下--阿里活动纪实   (本帖图片)

回复 10楼 河阳云水 的帖子
4号司机大叔 真酷

回复 61楼 songlinyin 的帖子
是的,不但很酷还很臭美。

坐等版主大片

9月22日  19:15
这个时间阿里的天还是那么亮。
路边的马匹和羊群在蓝天白云下悠闲的啃着成熟的青稞,一派和谐景象。
看到青稞想起小时老家丰收的麦田,辛勤劳作的乡亲们。
可是这样的天这样的景象在内地已经很少看到了,有的只是对儿时残缺的记忆。

附件

云朵很低,低的几乎能触手可及。
路边的黄草和蓝天形成强烈的对比,配上清澈的河水,真的让人流连忘返。
这样的景色在内地是很少能看的见的。

附件

竟然更新了!我没眼花吧

好美的片片

回复 66楼 spark200155 的帖子
不好意思啊,最近事情有点多,所以更新的慢。
以后我会尽量多更新,让你们多看到新鲜的片子。

还有吗?

回复 68楼 淳子 的帖子
后面还很多,因为近期春节来的客人比较多所以没时间更新。不好意思啊,我会尽快的。

欣赏........顶贴........

回复 70楼 风吹寒雪 的帖子
呵呵,不好意思。最近事情多,更新的有点慢。请见谅。

美丽的风景,请坚持更新