欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 扶贫助学 » 爱心万里行-尼木卡如小学

爱心万里行-尼木卡如小学   (本帖图片)

爱心万里行-尼木卡如小学
作者:去西藏客服,转载请注明原作者及去西藏链接。
http://bbs.quxizang.com/topic/179282.html

自从咱们论坛为牧区的小朋友募捐活动发起后,各地关注本论坛的热心朋友都纷纷咨询怎么捐助。更有朋友想把电视机都发来。
在此我向热心的朋友道声:扎西德勒
同时我也向大家说明一下,因为咱们都是自发组织的活动,只接收衣物/鞋子和有关学习的用具,不接收钱财等物品。
看到那么多热心的朋友,本人也真的受到很大感动。
在这里特别感谢昆明的Vivi美女和南京的鸣鸣朋友。还有很多热心的朋友想捐助,但由于我要回内地所以没人在拉萨接收包裹,在此向大家说声抱歉。只能等到3月我去了之后才能接收。
牧区送温暖,爱心万里行’活动在云南昆明VIVI美女的召集下,共计收到123kg衣物,0.69方,用德邦最大号箱子装,共计8箱。
谢谢远在深圳的COCO为我扩散,;谢谢树木学老师为我深夜送衣并扩散;谢谢禹辛造型和她的小伙伴实力帮助;谢谢蜗牛、汶汶小公主、香香、裴裴和她的秘书、马肖妈妈、皮皮、小祺和她的民民、思文和她的萨克斯男人、紫木、曼慈、妖妖和她的朋友雨蔓、子自知------(如果还有遗漏,恳请原谅)。很意外的还要谢谢德邦遇到的阳光男孩建彬,在他力所能及的范围内帮助我省了一些钱,建彬告诉我,他是刚毕业的大学生,如果以后他有能力自己做,他一定要做公益免单(好孩子[飞吻])!

附件

满满一屋子的爱

附件

vivi美女那么的细心,把每件衣服都洗干净,然后用衣服袋子把每件都包装好,还写上衣服的年龄段和性别。
真是感动啊。

附件

每一件都那么细心的包装好。

附件

你好。我现在拉萨,昨天买了50双袜子想送去德吉孤儿院的,但没找到地方。你们在哪?我送你们那去

回复 5楼 范小1 的帖子
你好
我现在回内地了,如果方便的话下面有我电话,你私信给我一个联系方式。我会安排司机去你那里取。
谢谢。

你有收到我发你的短消息吗?

去年在热心朋友的支持下,咱们论坛的捐助活动做的特别好,今年我会一如既往的把这些事情做的更好。
希望朋友多多支持。
需要邮寄的朋友,请寄往:拉萨市林廓北路嘉和丽景(市公安局隔壁)5121室  邮编:850000
电话:13308995126 大卫

好活动,好热心好有爱的论坛,支持!

100人的团队去西藏助学
版主,可以帮我联系一下日喀则那边的贫困学校不,如果可以请联系我电话 18684841840朱小勇