欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 老兵不死,铁骑征途——我和我的长江750进藏之旅

老兵不死,铁骑征途——我和我的长江750进藏之旅   (本帖图片)

虽是走错了路,但还是得走,出发吧。先检查机油液面高度,到了油尺的最下方,消耗可真够大的,有不少是渗漏的吧?加了三分之一升左右接近最高刻度,一路反复提醒自己千万不能因为缺机油造成拉缸,毁了这行程,活塞、气门等发动机件我可什么也没带。
上午在为昨天的错误赶路,风景也不怎么样,也没心思照相。只在大理州云龙县吃米线时照了两张,那米线可真是难吃。
      经过两天的吃住,感觉有点不对劲。怎么住宿费用比吃的还多,出来身体重要呀,要吃好一点。车上也带着帐篷,可人多的地方嫌乱,没人的地方又怕野兽。

附件

下午,问路再问路,还是和地图的不一样,绕到了地图上的另一条线,人家当地人跟本就不按地图走,说那些线路不好走。照着他们的指引我也快要跑崩溃了,总在这荒芜的大山深处绕来绕去,没有加油站,没有修理铺,车子又少。昨天的感受是在峡谷里钻来钻去,视线总在一公里之内就被大山挡住了,钻出一个弯,前面又是很多山,很多弯,感觉被关在里边绕迷宫。今天则是不停的爬坡,下坡。爬上一个高处,四周一望无限全是大山,接着连续下坡几十公里,又被关在峡谷里绕来绕去,然后又几十公里上坡。总也看不到那条期待的233省道,感觉那么的与世隔绝,像是这辈子永远也跑不出去,搞得照相的心思都没有。

附件

一路弯多坡长,还好都是油路,要不早崩溃了。

附件

在我猜想着汽油什么时候用完,加油站到底还有多遥远的时候,爬上一个坡顶,汽车告诉我下完这坡后有一座大桥就是这两天我一直寻找的233省道,今天终于绕出来了。

附件

回复 12楼 放荡不羁 的帖子
哥们儿不是说要换个俄罗斯的跨子吗    哥们在然乌湖骑你摩托照的相

回复 3楼 放荡不羁 的帖子
后续的继续上啊  兄弟

好样的,佩服。