欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 蓝天,白云,去西藏!小皮的西藏日记

蓝天,白云,去西藏!小皮的西藏日记   (本帖图片)

字里行间,真情实感。
支持并祝福你们。

不经历风雨,怎能见彩虹~~~有个论坛真好

我们完美的一天
凌晨1:00,因为白天格尔木段光缆坏掉了,从上午开始不能正常上网,晚上10点才恢复正常,快速把今天的所有帖子问题都回答完毕。
哈,竟然出现了灵异事件,某个帖子貌似回答了两遍 -_|| (http://bbs.quxizang.com/topic/28981/

刚刚听到燕姿的这首歌恰恰描述了我现在的生活:
我的大房子有三间卧室,一个大院子。。
我的落地窗虽然没有随时的阳光,院子却是阳光明媚,窗外便是蓝天白云。。
我们晚上常常不睡觉
白天常常在床上一边睡懒觉一边思考梦境。。
我的隔壁经常住着朋友。。
我的小狗叫黑豆,不仅常常在屋子里奔跑,而且常常在院子里睡觉

晚安:O...

歌曲来自:孙燕姿《完美的一天》

音乐地址:点击可以下载
http://musicso.runsky.com/media/music/sinian/wanmeideyitian.mp3

我要一所大房子
有很大的落地窗户
阳光洒在地板上
也温暖了我的被子
我要一所大房子
有很多很多的房间
一个房间有最快的网路
一个房间有很多的吉他
一个房间有我漂亮的衣服
一个房间住著朋友和他的爱人
一个房间一个房间
我也不知道该放些什么
我们晚上不睡觉
白天在床上思考
小狗在屋里奔跑
度过完美的一天

附件

黑豆

我是新来的,报个到先:)从今天起会时刻关注本论坛!

蓝天,白云,去西藏!小皮的西藏日记 [更新:我们完美的一天]
怎么不将你的剧烈“高反”告诉大家,让大家向你'“学习学习”呀。

亲爱的皮总!

一切都在往好的方向发展,事业、爱情一定要双丰收哦!九月底我是要去巡视一下下的!

没了下文了怎么

引用:
原帖由 舸青 于 2009-8-18 12:27 发表
亲爱的皮总!

一切都在往好的方向发展,事业、爱情一定要双丰收哦!九月底我是要去巡视一下下的!
欢迎领导视察工作!

领导:同志们辛苦了!
同志们:领导更辛苦!

领导:同志们晒黑了!
同志们:领导更黑!

引用:
原帖由 烟味中的爱 于 2009-8-18 14:09 发表
没了下文了怎么
更新中……

皮总啊,这个姚明!太恐怖了!

嗯,感觉找到了大队了,真好!
向往西藏的广东小妞来向组织报到!
拉萨,等着我啊……

引用:
原帖由 babycat.l 于 2009-8-23 16:29 发表
嗯,感觉找到了大队了,真好!
向往西藏的广东小妞来向组织报到!
拉萨,等着我啊……
欢迎小妞!