欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 云淡风轻时

云淡风轻时   (本帖图片)

LZ的照片很漂亮,但PS过吧,颜色失真。

确实有点哦,本本老哥
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

很漂亮的PP,也喜欢云淡风轻这句话!

!!
PS也没关系 带给大家享受才是硬道理呵呵

在顶一下很喜欢LZ这帖子的开场白 一种向往一种姿态一种小得意的境界

记得本本老哥的相机有朝我闪了一下,不知道那个本本老哥镜头下的俺是咋样。每次论坛上不了,都觉得心烦,以至于重新打开后觉得很珍惜能看得见大家pp的时间。
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

引用:
原帖由 萨沙 于 2009-5-31 12:54 发表
LZ的照片很漂亮,但PS过吧,颜色失真。
感谢评点,部分图片有PS.因为PS后的图片中的西藏才是我眼中见到的真实的西藏,本人不想由于自己的技术所限而对西藏的原色有所误导.

引用:
原帖由 lxh890317 于 2009-6-1 19:26 发表
很漂亮的PP,也喜欢云淡风轻这句话!
谢谢关注!
希望能分享阁下眼中的美丽的藏区!

引用:
原帖由 蔚蓝 于 2009-7-3 12:46 发表
在顶一下很喜欢LZ这帖子的开场白 一种向往一种姿态一种小得意的境界
谢谢蔚蓝!
送阁下一张自己此行较喜欢的景点...

附件

田园藏地

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2009-7-12 02:36 发表
记得本本老哥的相机有朝我闪了一下,不知道那个本本老哥镜头下的俺是咋样。每次论坛上不了,都觉得心烦,以至于重新打开后觉得很珍惜能看得见大家pp的时间。
最近在安排新疆的行程,所以少来走动,SORRY!

附件

小木木

笨笨老哥这个小木木真是让我大开眼界啊,又准备去新疆了?牛,要注意安全哦

不知本本兄是如何克服高反的,吃药了?吸氧了? 还是靠身体抵御过去。。。