欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 云淡风轻时

云淡风轻时   (本帖图片)

谢谢Z小寂、空中的鱼、徽色、leo627光临指导!
送上1月拍的雪景!

附件

风寒寻雪路

笨笨这是在哪?

引用:
原帖由 小皮 于 2010-2-28 00:29 发表
笨笨这是在哪?
噢噢!不好意思,皮总,咱贴了跟主题无关的PP。
是黑龙江的双峰林场!

附件

赶紧补货,送上西藏的PP

想必现在巴松措的桃花正红艳艳吧?

顶个、、、、游了好多地啊啊 、、、、

笨笨老哥的pp越来越漂亮了
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

好美的PP
好美的文字

引用:
原帖由 花宝 于 2010-2-28 23:30 发表
顶个、、、、游了好多地啊啊 、、、、
在各地行走,在看到祖国的美丽风光的同时,也看到很多所谓的旅游者、所谓的摄影大师的不文明表现,详情请点击以下链接:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=712938
真的担心在不久的将来,我们真的无处可去!!!

引用:
原帖由 happy8简单 于 2010-3-26 14:58 发表
好美的PP
好美的文字
应该是好美的地方。哈哈!

附件

自小咱就不怕晒!

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2010-3-26 14:02 发表
笨笨老哥的pp越来越漂亮了
前几天到你家乡去,还真给那带去一场中雨!
看来虔诚点,会好的。
这张大昭寺是那天下午在仓姑寺与你们喝完茶后出来拍的。
祝福西南地区早日战胜旱魔。

附件

祈福

真漂亮,看看时间,转眼又一年...
LZ的长画幅是拼的?裁的?还是本来就用的Xpan之类相机照的?

引用:
原帖由 蜕变 于 2010-3-29 13:00 发表
真漂亮,看看时间,转眼又一年...
LZ的长画幅是拼的?裁的?还是本来就用的Xpan之类相机照的?
呵呵~
帖子里有些是接片,接片会在前景出现变形。如下图尼木县山道。
如果是裁片,透视会不一样。如下图,进藏座驾。
确实时间过得真快...

附件

尼木县的山道,这里海拔5000米,趁补胎的时间拍的。

拉萨进林芝的第一个山口,这个车一路陪我兜到珠峰。

不错不错,楼主照片很漂亮