欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 行程设计及预订 » 西藏旅游常用线路设计,论坛推介可供参考

西藏旅游常用线路设计,论坛推介可供参考

请问皮皮有没有9月初去西藏的召集啊,最好能走综合线路,谢谢
E线:综合线路

E1:林芝+山南+日喀则+珠峰+纳木错,共9-11-12天
D1,拉萨→巴松错→八一
D2,八一→鲁朗→米堆冰川→然乌
D3,然乌→八一
D4,八一→直白(或朗县)
D5,直白→加查(拉姆拉错)
D6,加查→泽当
D7,泽当→羊湖→日喀则
D8,日喀则→定日→珠峰
D9,珠峰→日喀则
D10,日喀则→纳木错
D11,纳木错→拉萨
此线路不算赶路,不过因为时间比较长,途中可安排泽当休息调整一天后继续行程。
行程中可酌情减去然乌或纳木错或珠峰,可节约1-3天。

或者不用事先约,在一个地点找人拼车去下一个地点方便吗?多谢

小皮
管理员小皮先生好,请问内地去西藏的旅游的人多不多,西藏来上海旅游的人又怎么样,本人想在网上开拓旅游市场,

引用:
原帖由 小皮 于 2009-8-14 23:27 发表

准备什么时间走?
5-6月份

8月去纳木错一天来回,多少钱钱?

8月22日去纳木错,请问有没有拼车的同行?

引用:
原帖由 metaljacket 于 2009-8-15 14:32 发表
小皮帮忙看看这个行程合理吗?
9月19号从上海出发。这时候包车的话全程大概要多少钱?拉萨到西宁的火车票好买吗?可以提前多少天买到?
D1        9月19日        上海-重庆-拉萨
D2        9月20日        拉萨市内
D3        9月21日        拉萨市内
D ...
已回复,参考此帖:http://bbs.quxizang.com/topic/29309/

引用:
原帖由 张三疯 于 2009-8-15 19:56 发表

D3,然乌→八一
...
可以在结伴版块发帖招集同行者,也可以联系我们帮助留意:http://www.quxizang.com/contact.html

引用:
原帖由 metaljacket 于 2009-8-15 14:32 发表
小皮帮忙看看这个行程合理吗?
9月19号从上海出发。这时候包车的话全程大概要多少钱?拉萨到西宁的火车票好买吗?可以提前多少天买到?
D1        9月19日        上海-重庆-拉萨
D2        9月20日        拉萨市内
D3        9月21日        拉萨市内
D ...
已经回答,http://bbs.quxizang.com/topic/29309/

引用:
原帖由 张三疯 于 2009-8-15 19:56 发表

D3,然乌→八一
...
暂时没有啊,这条线比较特别,11天的行程有些辛苦的。走的人不多。

引用:
原帖由 张三疯 于 2009-8-15 19:58 发表
或者不用事先约,在一个地点找人拼车去下一个地点方便吗?多谢
不方便,参上。

引用:
原帖由 元宵 于 2009-8-16 14:37 发表
管理员小皮先生好,请问内地去西藏的旅游的人多不多,西藏来上海旅游的人又怎么样,本人想在网上开拓旅游市场,
西藏现在的接待能力有限,我上次粗略计算一下,每年200w峰顶。
西藏人出游的也比较少。