欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 行程设计及预订 » 西藏旅游常用线路设计,论坛推介可供参考

西藏旅游常用线路设计,论坛推介可供参考

皮~皮~ 感谢你这个帖子的横空出世~~给我这个无头苍蝇按了个头...我准备采用你的A5+B2线路..其中B2线路可否加个羊八井啊?我把D3改成羊八井了如何?? 会不会比较赶??
B2:珠峰+纳木错5日
D1,拉萨→羊湖→江孜→日喀则
D2,日喀则→定日→珠峰
D3,珠峰→羊八井
D4,羊八井→纳木错
D5,纳木错→拉萨

忘记问了, A5+B2租车要多少钱啊??

B2 珠峰+纳木错5日 是包含羊八井的,我没有写上 哈哈,行程不赶。
全程租车现在价格:http://bbs.quxizang.com/topic/25893/

好贴啊!看了后立即修改了行程。谢谢小皮!

看了这样的好帖太激动了,话没说完就发出去了。
小皮,我准备采用你的A4+E3线路
D1-2,拉萨休整
D3,拉萨→巴松错→八一
D4,八一→鲁朗→波密→米堆冰川→然乌,住然乌
D5,然乌→八一,下午鲁朗石锅鸡,住八一
D6,八一→拉萨
D7,拉萨休整
D8,拉萨→羊湖→江孜→康马,住康马
D9,康马→亚东,住亚东,当天行程轻松可以沿途泡个温泉
D10,亚东→江孜→日喀则
D11,日喀则→珠峰
D12,珠峰→日喀则
D13,日喀则→纳木错
D14,纳木错→拉萨
1、行程这样安排是否合理?大约7月17日左右到拉萨(主要看我买火车票的情况)。
2、全程包车多少钱啊?
3、这个过程中哪些地方要办边境证?
再次谢谢小皮!

引用:
原帖由 小桔 于 2009-6-15 11:00 发表
D1-2,拉萨休整
D5,然乌→八一,下午鲁朗石锅鸡,住 ...
同问

@小桔 & y_7 :已经回复,http://bbs.quxizang.com/topic/25962/

引用:
原帖由 Cougar 于 2009-6-14 17:17 发表
皮~皮~ 感谢你这个帖子的横空出世~~给我这个无头苍蝇按了个头...我准备采用你的A5+B2线路..其中B2线路可否加个羊八井啊?我把D3改成羊八井了如何?? 会不会比较赶??
B2:珠峰+纳木错5日
D1,拉萨→羊湖→江孜→日 ...
我想在水车的基础上增加林芝方向,可能吗?
我差不多也就7、8天在藏的行程。

引用:
原帖由 陈太nini 于 2009-6-16 14:29 发表

我想在水车的基础上增加林芝方向,可能吗?
我差不多也就7、8天在藏的行程。
还有想问下就是,我这个行程包车要多少钱呢?
如果不包车,有办法去到吗?
谢谢

回复 #19 陈太nini 的帖子
已回复:http://bbs.quxizang.com/topic/26056/

RE: 西藏旅游常用线路设计,论坛推介可供参考
D1-2,拉萨休整
D5,然乌→八一,下午鲁朗石锅鸡,住八一
D6,八一→拉萨
D7,拉萨休整
D8,拉萨→羊湖→江孜→康马,住康马
D9,康马→亚东,住亚东,当天行程轻松可以沿途泡个温泉
D10,亚东→江孜→日喀则
D11,日喀则→珠峰
D12,珠峰→日喀则
D13,日喀则→纳木错
D14,纳木错→拉萨

问版主:
因我有23天的假期,准备去加上尼泊尔,想将珠峰放在后面,直接从从定日包车--珠峰--樟木--加都?上面A4+E3的线路设计不错,但如何跟我的时间与去尼要求调整呢?

如包车,费用是多少,我们大概的时间是9月18日的车票,走青藏线,21日到,拉萨市2-3天。需要办理边防证是那些?
何时纷争一角墙,让他几尺也无妨,长城万里今犹在,不见当年秦始皇

引用:
原帖由 零落为尘 于 2009-6-16 21:53 发表
D1-2,拉萨休整
D5,然乌→八一,下午鲁朗石锅鸡,住 ...
哈哈,我也需要这信息,同问,谢谢等候答复!

简直就是救星