欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 暧昧,缘于西藏!(我回来了)

暧昧,缘于西藏!(我回来了)   (本帖图片)

我只求我种下的种子可以不断沉沦,直到世界的尽头
沉沦的已不在是种子 .........

再次期待你下一次的更新!

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-11-11 03:17 发表
楼主能不能再写点???
今天是我回的第一张贴,而且这张帖子我已经会过一次了。
2009年11月11日,凌晨3点36分,11月11日,是个很特别的日子。
我下面有更新的!

引用:
原帖由 wx0563 于 2009-11-11 17:04 发表
再次期待你下一次的更新!
你们的期待就是我的动力!

引用:
原帖由 starhide 于 2009-11-11 13:15 发表
沉沦的已不在是种子 .........
是归宿

引用:
原帖由 yoyo211 于 2009-11-11 17:14 发表

我下面有更新的!
哪里???哪里???哪里???

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-11-11 21:20 发表

哪里???哪里???哪里???
亲。。。你这个时间看的就应该是最新的了。。。

我弱弱问下,更新文章难道不是接到第一楼的写吗?

净土
最后的净土不在西藏。。。

在心脏

一个和尚问禅师:“怎么才能脱离三界?”

禅师反问道:“你在里面呆多久了?”

这个和尚固执地追问:“我只问我如何出来?”

禅师简洁地答道:“青山不碍白云飞,竹密不碍流水过。”

心急了
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2009-11-13 22:23 发表
心急了
久等了,我尽快更新,这两天有点事,不好意思哈

引用:
原帖由 starhide 于 2009-11-12 12:11 发表
最后的净土不在西藏。。。

在心脏

一个和尚问禅师:“怎么才能脱离三界?”

禅师反问道:“你在里面呆多久了?”

这个和尚固执地追问:“我只问我如何出来?”

禅师简洁地答道:“青山不碍白云飞, ...
心是一个仓库,装了太多的事情与杂念,还能纯净吗?
其实所谓的净土,只是每个人的理解而已,它可以是西藏,也可以是丽江,甚至于一个小山村,只要在那里,你能得到心的平静,就是自己的净土

离开纷扰的世界我们能走多久?我们都是俗人,佛只能给我们点悟,超越还需自己.心静自然凉