欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 暧昧,缘于西藏!(我回来了)

暧昧,缘于西藏!(我回来了)   (本帖图片)

引用:
原帖由 cesi 于 2009-11-23 21:48 发表
心中平安喜乐,脚下皆是净土
净的不是哪里的土,是心而已
环境改变一个人,也能改变人的心

过了,算了
任何事一旦成为一种执念便要坠入地狱轮回的!执念本身也会妖化的!
彼此相爱,也在彼此伤害!
什么时候开始,信念一旦执着,也就变成了伤害,想要的,想保留的,想留下的,想拥有的,想占据的,最后都变成一种伤害!
相爱的人是可悲的,相爱的人也是可爱的,他们用一个世界去换了另一个世界,用一个自我换了另一个自我,用一种人生挑选了另一种人生,是他们太傻,还是他们太真,还是他们才懂得人生就是丰富多彩,就是角色不停转换的过程呢?谁也说不上是与非,不能说对与错,却有很多人在选择后不停的蹉跎,停止不了的寂寞,停止不了的追逐,更有停止不了的伤害!一个传一个,一个接一个,好象人生就是这样,传染病似的漫延着,却都还乐此不疲。
总说情深缘浅,总以为情随事迁,久了,淡了,也散了。不能并肩走下去,不是承诺不够坚硬,而是承诺也抵挡不了岁月的侵蚀罢了。
总想要激情,想要玫瑰,谁也不知道激情过后要面对的是怎样的伤情,玫瑰总会枯萎,它也只能灿烂一时,却无法一世。也许平淡才是真正的细水长流,即使只是一片落叶,就算终究要别离,它也不会忘记曾经是大树让它紧紧依偎!
“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”!相爱却无法相久的人总会这样说,只是欲望这个东西却可以让我们始料不及。有了朝朝暮暮,却更想天长地久,于是,不过是一张纸约的东西出现了,它限定了两个人的一生,也限定了双方的自由,只是忘记了,它不过是一纸租约而已,好象是死期,却熟料它也是可以兑换的活期罢了。。
幸福有多高,仰望着,很累,很累,幸福就象时间一样,永远没有终点,也看不到起点
缘起生于缘灭,缘灭起于缘生,云云众生,生生死死的颠倒轮回,又怎能知道藏尸洞里曾经也是人声顶沸,也是从流动,到流走,从存在,到干涸,从生长,到凋零的呢?
一直用微笑来面对所有人,让人以为那个爱笑,爱闹的是最真实的,以至于久了,连自己都忘记哪个是自己。总有两面,总有双重性格,隐藏着最真实的,只让久已不见天日的眼泪在晚上才能得到发泄,继而想找寻那曾失去的一段时光。

眼里,有沧桑,有绝望,有忧伤,也知道,不会有人懂,也不求有人懂,求的,是抛下。。
没有恨,没有爱,有的只是一场游戏,而我,却做了好长时间的一次过客。。。

楼主闪亮登场,我来捧场!!!

感觉yoyo的文笔很有安妮宝贝的风格,却比安妮宝贝来得清澈
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-11-24 23:46 发表
楼主闪亮登场,我来捧场!!!
简直太感谢了!多来踩踩

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2009-11-25 01:05 发表
感觉yoyo的文笔很有安妮宝贝的风格,却比安妮宝贝来得清澈
怎敢跟她相比!只是做自己而已

呵呵,安妮宝贝的文章是让人跌进谷底 的感觉,yoyo的确是喝了甘泉透彻心扉一样的感觉。只不过你们相同的是都比较感性。
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2009-11-25 14:03 发表
呵呵,安妮宝贝的文章是让人跌进谷底 的感觉,yoyo的确是喝了甘泉透彻心扉一样的感觉。只不过你们相同的是都比较感性。
给你这样的感觉,那我西藏没有白去!

粗人进来看看,暧昧暧昧,哈哈

西藏,中国最后一块净土.这里是结情的地方,也是续情的地方,也是情崩溃的地方.广袤的草原荡涤心灵,波涛的江水大浪淘沙.该灰飞湮灭的不会永存......哈哈

引用:
原帖由 信天游 于 2009-11-26 10:24 发表
西藏,中国最后一块净土.这里是结情的地方,也是续情的地方,也是情崩溃的地方.广袤的草原荡涤心灵,波涛的江水大浪淘沙.该灰飞湮灭的不会永存......哈哈 ...
说的好,该来的来,该去的终究要离去。。

引用:
原帖由 yoyo211 于 2009-11-19 01:05 发表

我们都游走于边缘,都在挣扎着
我现在心灰意冷了
我曾经很相信爱情,相信亲情。这爱情和亲情也曾给我莫大的鼓励和支持,使我在教育事业上不断进步攀登。世事难料。等我们缘分已尽,我才知道亲情和曾经的爱情原来是多么的脆弱,脆弱的不堪一击。现在不敢再奢望爱情,因为人已至中年;也不敢再奢望亲情,因为哪怕是母子父子间的亲情,在我人生转折的关键时刻,都变成了致命的毒药。

知名高校的工作,令人羡慕的岗位,都未能挽回这亲情和爱情。

人生就是这样,变换无常。。。。世事难料啊。

祝楼主好运!