欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 暧昧,缘于西藏!(我回来了)

暧昧,缘于西藏!(我回来了)   (本帖图片)

引用:
原帖由 红旗漫卷 于 2009-11-26 19:57 发表

我现在心灰意冷了
我曾经很相信爱情,相信亲情。这爱情和亲情也曾给我莫大的鼓励和支持,使我在教育事业上不断进步攀登。世事难料。等我们缘分已尽,我才知道亲情和曾经的爱情原来是多么的脆弱,脆弱的不堪一击。现在不敢再 ...
相信现实比相信爱情更实际

不相信,是因为这个世界上还没有完美的东西。

引用:
原帖由 小皮 于 2009-11-27 00:35 发表
不相信,是因为这个世界上还没有完美的东西。
只有这里有完美的令人窒息的感觉...

附件

照片 199.jpg (69.81 KB)

照片 199.jpg

照片 283.jpg (64.28 KB)

照片 283.jpg

疯了

引用:
原帖由 axxxx147(疙瘩) 于 2009-11-27 07:53 发表

只有这里有完美的令人窒息的感觉...
大哥,你冷吗???

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-11-29 21:37 发表

大哥,你冷吗???
再冷也不会过于心冷

距离、是一种无奈的美丽
终究只是游戏一场,不是最初,也不会成为最后,终究也只是一个过客。
这辈子想要的很多,想得到想拥有的更多,却用了各种借口让自己放弃,也放手,没有下辈子,也没有机会再重来,想珍惜的,或许在轮回的阶梯里还能重逢,却已是孟婆桥后。
已经多久没有听到过“责任”这个词,小说里,电视里,生活中,也许曾经听说过它,却已经有N久没有人对我说过。
从来不知道还能听到这个词,也从来不知道还能得到这个词,更加不能确定原来在听到后还会感动,原来没有被遗忘,原来还有感觉。
没有人是完美的,也不是所有发生的都会有结果,人人都这么说,可是真正能做到的又有几个?“朝朝暮暮,天长地久”,到底有多少对人能够得到?又真正能够做到?相忘于江湖,强过相濡已沫吧!至少他(她)会记她(他)很久很久。。。。
总说时间是最好的药,能否治愈不知道,有了伤痕的心是永远不可能再回到从前,就象人一样,一旦经历过,就永远不会再是从前的那个自己,每伤一次,变一次,变到最后,自己都不会再认识自己,自己也不再想认识自己,因为那样的自己让自己都感到害怕!

时间不会等待,时间也不会忘记,然而浪费了的青春用什么来补偿,又用什么来偿还时间给的机会。女人是心软的,可是女人狠起来却更甚男人,从来没有想过一个月的时间可以让我忘记十年发生的事情,也突然发现原来感情是那么经不起考验,风吹草动,都可以摇摆不定,在摇摇欲坠的时候,让等待变得那么现实,变得那么不再长久。

曾经有人对我说过一句话:不要轻易牵手,牵了手就不要随便放手!有多少对牵了手的能够白头携手,又有多少对牵了手的能够长久?总以为牵了手的人也不一定能够走到最后,从来就不是个乐观的人,从来想事情都是往最坏的结局去想,悲观的,失意的东西都不再当我是局外人,而有些事情却永远把我拒之门外!

前段时间,有人发条信息给我说:幸福不远,幸福总是在自己身边,靠自己争取的!只是现实总是那么残酷,就算是幸福在自己身边,不懂得把握,不懂得珍惜,幸福也不会总在原地等着你的!
永远在找寻自己,也永远找不到答案,一辈子,有多长,等到下一个轮回才能知道!

抱一个!!!
有点冷!!!

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-12-2 03:01 发表
抱一个!!!
有点冷!!!
多穿点!免得感冒

满眼的洁白,如果楼主穿上一件红色的外衣,那这张照片就是绝美了。

写的太好啦

距离、是一种无奈的美丽
终究只是游戏一场,不是最初,也不会成为最后,终究也只是一个过客。

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛日:佛是过来人,人是未来佛
我也曾如你般天真
让一切喧嚣走远....