欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 暧昧,缘于西藏!(我回来了)

暧昧,缘于西藏!(我回来了)   (本帖图片)

引用:
原帖由 古生界 于 2009-12-13 20:43 发表
写的太好啦
出了趟远门,想不到回来还能看到贴子有人回复,真是让我很开心呢。。

引用:
原帖由 回声 于 2009-12-13 21:45 发表
距离、是一种无奈的美丽
终究只是游戏一场,不是最初,也不会成为最后,终究也只是一个过客。
有多少人的爱情能经得起时间和距离的考验?又有多少人匆匆数十载的人生,不会成为过客的一分子呢?

引用:
原帖由 回声 于 2009-12-13 21:45 发表
距离、是一种无奈的美丽
终究只是游戏一场,不是最初,也不会成为最后,终究也只是一个过客。
有多少人能经得起时间和距离的考验?又有多少人在匆匆数十载的人生中不会成为过客的一分子呢?

引用:
原帖由 yoyo211 于 2009-12-23 20:35 发表

有多少人能经得起时间和距离的考验?又有多少人在匆匆数十载的人生中不会成为过客的一分子呢?
圣诞快乐!!!
期待继续更新!!!

引用:
原帖由 yuanguoxiong 于 2009-12-25 02:47 发表

圣诞快乐!!!
期待继续更新!!!
圣诞快乐!新年快乐!

会找到自己的归宿的

引用:
原帖由 金光闪闪 于 2009-12-26 15:45 发表
会找到自己的归宿的
坟墓与归宿的区别是什么?

引用:
原帖由 yoyo211 于 2009-12-29 22:50 发表

坟墓与归宿的区别是什么?
坟墓是具体的;归宿是抽象的
坟墓是一种归宿;归宿却有很多种
坟墓属于死人;归宿活人也可以拥有
坟墓是用来装人的;归宿是被人装在心里的
坟墓属于肉体;归宿来自灵魂

写的不错,西藏我的梦

记忆,是一种刺痛

别忘了,离开的时候要笑着离开。
却忘了,有一种笑,却是咸的!

珍藏的,永远都只有记忆,而它也是想倾尽一生时光想要忘记的,只是刻下了的那道伤疤,如若再要掀开才能忘记,
又是如何的锥心刺痛!忘记痛,忘记美丽,再去忘记伤痛,却也抹不回一如平面的光滑。。。

没有爱,就不会再有从头再来的机会,更不会有痛的存在,如果孤独享受的只是寂寞,那爱的代价也不会仅仅是幸福而已!

没有传说,没有永恒,没有一成不变,只是在适当的时候,适当的时间,在时空里,留下了适当的传说而已!一生一世,
生生世世也都只是说说而已,同生共死,比翼双飞,只是时间问题,而我们恰恰需要的,又短缺的也是时间罢了。。

不想看到的,鸵鸟会把头埋在地里,而人呢,只会选择假装没看见,假装不存在,假装不回想,假装一切的假装。。。
忘记了发生了的就不会被湮灭,发生了的,也只是空而已。。。

有一盏灯,本该属于一个人,却进来太多人,于是太多人抢着这盏灯,却发现,在自己手里的它无论如何都点不亮,原来
它早已命定了一个人。。。。

佛说的贪爱、嗔恨、愚痴,不是不可,只是不可去贪罢了。。。。

对了,yoyo,地址看到了吗?http://bbs.quxizang.com/topic/33305.html

还有2个多小时2009又要告别我们了,2010我们会更好!!
yoyo211,新年快乐!!