欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 歪歪丫头西藏行――纳木措

歪歪丫头西藏行――纳木措   (本帖图片)

歪歪丫头西藏行――纳木措
作者:歪歪丫头,转载请注明原作者及去西藏链接。
http://bbs.quxizang.com/topic/8188.html

我和狗宝宝、原地、黄瓜四人乘班车到当雄(44元人民币)再包了一辆面包车(藏族司机),车费200元人民币,赶在日落前到了让人心仪已久的纳木措……

附件

20070531379 副本.jpg (158.86 KB)

20070531379 副本.jpg

20070531382 副本.jpg (155.76 KB)

20070531382 副本.jpg

到了那以后才知道为什么乔帮主会建议大家,下午去看日落,住一晚再看日出……

下面两张是早上拍滴~!

附件

20070601423 副本.jpg (152.53 KB)

20070601423 副本.jpg

20070601425 副本.jpg (153.08 KB)

20070601425 副本.jpg

真是美啊!

好看~~~~~`
请点击我的侠骨柔肠小博客,您会看到更多的手记

为什么不把你的所有帖子连载在一起呢!

是个隐居的好地方哦!
宝贝,握紧你的手走到底……

纳木措的美只有身临其境才能感受得到……

附件

DSC02222 副本.jpg (173.91 KB)

湖水的衬托让我更美!

DSC02222 副本.jpg

DSC02315 副本.jpg (163.42 KB)

这只狗狗一直陪着我们转湖,直到我们上车返程它才离开

DSC02315 副本.jpg

引用:
原帖由 心雪无痕 于 2007-6-30 16:24 发表
是个隐居的好地方哦!
中午的时候晒你不成烤鸡~嘎嘎~~

纳木措的美

不错,可惜我这次没去成纳木措

漂亮,想想住在纳木措旁的朋友,真是种幸福~~~

谢谢歪歪丫头 在星云的照顾,什么时候来上海,给俺打电话