欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 西藏

西藏

西藏
作者:墨莲朵朵,转载请注明原作者及去西藏链接。
http://bbs.quxizang.com/topic/85541.html

本帖最近评分记录
  • 彩虹 魅力+10 不错的帖子,加分鼓励! 2010-12-19 13:05

是LZ的亲身经历吗?
文字有着淡淡地忧伤,很多感觉,跟你似曾相识。女人,从来都是感性的动物吧!
已经被你的故事打动,期待更新....

回复 2楼 云水禅心 的帖子
谢谢鼓励。

回复 3楼 墨莲朵朵 的帖子
一个月前,我也把自己丢进了西藏,不是为了逃婚,也不是为了逃避某人,但是也是在逃避些什么吧。逃避家人的唠叨?逃避同事对我这个所谓大龄剩女的眼光?
还是在逃避自己?抑或,是想寻找些什么?不得而知,人,往往最不能面对的,是自己的心。
就像一个女孩子写的:没来西藏,想来西藏,来了西藏,却想留在西藏,没有净化自己,却更多的投入自己......
自己也不知道自己到底要的是什么~~
你知道自己要的是什么样的生活,很佩服你这种坚持的勇气,不是每个人都能做到的~~

西藏

本帖最近评分记录
  • 彩虹 魅力+10 不错的帖子,加分鼓励! 2010-12-19 13:02

深有体会!

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见

西藏

楼主MM终于更新了~~~等了好几天了。。
跟着你的故事心情起伏,我懂你的感动和眼泪~~
期待下文...

故事不知发生在哪一年呢~我每天读一篇,慢慢品味,哈哈~

急待更新啊!
楼主,更新啊!!!

西藏