欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 15天双卧初次进藏流水账---附图

15天双卧初次进藏流水账---附图   (本帖图片)

继续。
布达拉宫出来已经是下午一点半了,回到酒店附近吃午饭,照例是甜茶馆,跟藏民一起吃饭的感觉确实很不错。
下午我们商量了一下,去哲蚌寺吧。记得宇拓路上有24路可以到,终点站,出发!后来发现,这个选择并不是太好呀………………
路上远远地似乎看到了山上的哲蚌寺,到了总站,确实在山下,大路旁,北京西路。问了下司机,说顺着往北爬上去就是了。心想很轻松嘛,爬!
走了约有15分钟,终于看到了寺庙大门。买票时看到有人直接打车就进去了,售票员说:顺着台阶走,会近一点。很远吗?????
顺台阶往上爬吧。看着两边的盘山路,确实是台阶近一点。幸亏是已经在高原呆了10天,否则估计今天就废了……大概爬了得有40分钟,方才到了真正的寺庙啊。景色很不错,依山而建的佛殿,山上的巨石都画满了佛像。听说这里的讲经很有名,但我们到的时候是下午4点,貌似都下班了…………每个佛殿前面都有两个特警,不知哪位大人物要来啊……
到了主殿,也关门了……刚要回信,有位僧人在屋顶喊:快一点啦,从侧面进来,马上下班了……我倒……赶紧去。。。。
内部景象依然庄严肃穆,1~4世达赖的佛像都在这里了。还有一副巨佛像,据说有一面山那么大,不过现在是看不到,得到藏历新年了。

几张PP!

附件

再发几个图片
大昭寺前虔诚的信徒

附件

忍不住说一句,LZ还是戴墨镜帅,像佟大为~~

好漂亮的女主角啊.

楼主好不给力呀,高反得这么历害,我们在拉萨几何没啥反应.

看到最后发现楼主还挺强的嘛,一路LIP都是紫的,但珠峰大本营也照上嘛.

回复 63楼 summerping 的帖子
多谢夸奖啊!

回复 64楼 dcllj 的帖子
这个更要谢谢夸奖哈哈!

回复 65楼 马勇 的帖子
据说是平时运动越多,体重越大的人反应越重,瘦小型的同学就没事。我们两位女士就啥事没有啊

回复 66楼 马勇 的帖子
到走之前指甲才不紫了。看刚出发时候的手:

附件

请问楼主:
西藏自游行安全吗?

最黑那只一看就是达瓦的,哈哈