欢迎来到去西藏! 请登录 免费注册

购买保险  汇款方式

您的位置: 去西藏论坛 » 驴友笔记 » 2007藏地行之流水帐

2007藏地行之流水帐   (本帖图片)

约到美女做玩伴
     和安多谈好价钱后我们马上形成了文字合同,还强迫安多收了定金!这是多么英明的决定呀,安多后来交待说,他离开我们,脑袋清醒过来后一直很悔恨,几次想取消合同,都是考虑到我们已经付了定金,才不得不继续下去的  
      8.7.真是繁忙的一天,但也是很有成绩的一天,我们远观了布宫,欣赏了药王山石刻,还逛了大小昭寺,吃了藏餐,最得意的是以出乎意料的低价包到了安多的车!下面我们要赶去岗拉梅朵,约见要和我们合伙包车的美女。
    安多的车是丰田4500,满员的话可以坐九个人,宽松一点的话可以坐四到六人,但四人以上的话就有人要坐到后面行礼箱了。所以我们为了公平起见,三人早就达成共识,我们有三人,搭伴儿的话,只搭一人,所以白天逛北京中路的时候顺便在吉日的告示板上发了贴子,招人!
    吉日的告示板还真是有效率,我们下午逛到大昭寺时,我们的告示就收到了回信,要求同行,挑了个单身女性约好晚上岗拉梅朵面谈。
    坐在岗拉梅朵等人时,糊涂的老公又定下了个让湖涂和老公的知音无比愤怒的招人标准:一定要挑个漂亮的,养眼的,否则咱就三人包车!这是在找包车伙伴吗!
      正在我们对电话里的应征者充满猜想时,从楼梯走上来一位靓丽的时尚女孩,糊涂和知音对视一眼,没跑了,就她了,完全符合老公的标准!太养眼了!令糊涂和知音对自己乱七八糟的装扮很是惭愧。没啥说的,徐美女也是个爽快人,对我们提出的行程,要求二话没说一口答应,约好第二天一早星云集合后,徐美人又翩然而去,糊涂和知音都对她的背影半天没回过神

先发张安多的照片给大家瞅瞅
这是在好学习的安多的书中发现,被我翻拍的,穿着节日盛装的安多,很帅帅吧?

附件

引用:
原帖由 nassoy 于 2007-8-27 15:56 发表

给你提个建议,你现在Word上写,再复制到这里,即便丢了也没事儿
刚才老公的知音也是这样建议我的,但糊涂生性是个懒散的人,想到哪写到哪,让我一次写完像写论文一样,我怕我坚持不下来

然乌行第一站---甘丹寺
8.8.真是个吉利的日子,我们的然乌行起程啦!
    早上一出发,我们就发现了坐安多的车子真是件幸福的事情,安多特别爱讲话,而且很风趣。安多同学还在努力学习,准备今年秋天考导游证书,所以我们一路上导游的钱都省了,还可以听安多讲很多当地的风俗人情,从一个真正的藏民的眼里去了解西藏。真是赚大发了!
    然乌行的第一站是甘丹寺。
    宗咯巴大师在藏民心中的地位有多高,甘丹寺在西藏的地位就有多高!它是宗咯巴大师于1409年筹建的第一座格鲁派寺庙,与哲蚌寺、色拉寺并称为拉萨三大寺,其宗教地位居格鲁派各寺之上。寺庙位于拉萨以东达孜县境内,海拨3800米,距拉萨40公里。寺内有主供宗咯巴大师法体的尊胜塔。每逢藏历6月15日,在21天的时间内要展出明朝永乐皇帝所赐的24幅缂丝唐卡,俗称甘丹丝唐节,期间僧众云集,蔚为壮观。

附件

甘丹寺我喜欢
至今还带着喇嘛送的红绳子呢

没有了么,怎么有两段的字辣么的小哦,噢的闪闪发亮的眼睛哦
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

引用:
原帖由 索郎拉姆 于 2007-8-27 17:17 发表
没有了么,怎么有两段的字辣么的小哦,噢的闪闪发亮的眼睛哦
哪段字小呢?我这里看着都不小呢,哪个小,我改改吧

引用:
原帖由 鹭鸶 于 2007-8-27 17:00 发表
至今还带着喇嘛送的红绳子呢
忘了,忘了,我的红绳子还躺在钱包里呢

第二页
2007-8-24 21:38   糊涂妖 ( 资料  文章  短信 ) #14
出人意料的高反

这段

和2007-8-24 22:23   糊涂妖 ( 资料  文章  短信 ) #16
高原的第一餐

啊~~~你的不小 ,哎~~都怪着破公司的破电脑
古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。看来我是缺乏微笑

http://lizzie-mumu.taobao.com
藏地情缘

然乌行第一站---甘丹寺
甘丹寺依山而建,海拨3800米,我们的4500沿山路盘旋而上,遥遥的望见一片金碧辉煌的寺庙群感觉气势特别壮观。甘丹寺对我来说,在视觉的冲击力上远比大昭寺要大得多,有气势得多。我们出发得早,这里也显得比较安静,我喜欢!

附件

甘丹寺
不用多说,照片说话吧

附件

甘丹寺
偷拍喇嘛念经,被发现后,只是警告了一下,没有被罚钱,甘丹寺的喇嘛是这一路走来最易亲近的

附件